HOME       CHI SIAMO       MISSION       NEGOZIO

Privacy

Grazie per aver visitato il nostro sito. Prima di utilizzare il nostro sito e di inserire qualsiasi informazione personale vi preghiamo di leggere attentamente la normativa sulla privacy, nella quale vi sarà mostrato in dettaglio come verranno utilizzati i vostri dati personali.

Qualora ci fosse qualche cambiamento nella normativa, quest’ultime non avranno validità nei contratti già in essere, non saranno quindi retroattivi. Inoltre, vi invitiamo a controllare l’informativa sulla privacy ogni volta che accederete al sito per assicurarvi di come i dati personali da Voi forniti verranno utilizzati. Le ricordiamo, inoltre, che in ogni momento lei potrà esercitare i diritti che l’art. 7 del D. Lgs. 196/2003 riconosce all’ interessato, vale a dire il diritto di sapere in ogni momento quali sono i dati personali trattati, come vengono utilizzati, nonché il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, chiederne il blocco ed opporsi al loro trattamento rivolgendo un’istanza al Titolare al seguente indirizzo: info@ortincitta.it

Inoltre, la informiamo che, ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs 196/2003, i dati rilasciati, saranno trattati dalla Cooperativa Sociale Zoe in qualità di Titolare del trattamento secondo i principi di correttezza, liceità e trasparenza. I dati saranno raccolti e trattati, sia con strumenti elettronici che cartacei, per procedere all’erogazione del servizio richiesto. Previo, suo consenso, i dati potranno altresì essere trattati per l’invio di newsletter, nonché di materiale informativo e promozionale dei prodotti e servizi erogati dalla Cooperativa Sociale Zoe. Il mancato conferimento dei dati contrassegnati da un asterisco o la comunicazione di dati non veritieri, comporta l’impossibilità di procedere all’erogazione del servizio.

Inoltre, vi informiamo che il sito potrebbe utilizzare cookie e sistemi di tracciabilità a seconda delle funzionalità offerte. Entrambi saranno utili per raccogliere informazioni sul tipo di browser e sul sistema operativo, per monitorare il numero di visitatori del sito e per capire come gli utenti utilizzano il sito. Oltre ciò, i cookie potranno anche essere utilizzati per personalizzare il sito per gli utenti.

I dati personali non potranno essere raccolti tramite i cookie e le altre tecnologie di monitoraggio, tuttavia, qualora abbiate fornito precedentemente i dati personali, i cookie potranno essere legati a tali informazioni. Aggregazione di cookie e i sistemi di tracciabilità potranno essere condivise con parti terze.

I dati potranno essere trattati da terze parti all’uopo designate dal Titolare quali Responsabili del trattamento ex art. 29 D.Lgs. 196/2003.

I dati personali saranno protetti. Solo i dipendenti autorizzati e i collaboratori esterni (che hanno accettato di mantenere le informazioni sicure e riservate) avranno accesso a tali informazioni.

Titolare del trattamento.

Il titolare del trattamento dei dati è Cooperativa Sociale Zoe.

Utilizzando questo sito, cliccando su un elemento qualsiasi, chiudendo il banner visualizzato all’apertura delle pagine, facendo uno scroll, acconsenti all’utilizzo dei cookie.

Cosa sono i Cookie:

Si tratta di piccoli file di testo memorizzati nel browser dell’utente per periodi di tempo variabili, a partire da poche ore fino ad un massimo di un anno. I cookie sono utili perché consentono a un sito web di riconoscere il dispositivo dell’utente, ricordare le preferenze, dati di login, le azioni compiute e in generale contribuiscono a migliorare la sicurezza e l’esperienza di navigazione.

I cookie che utilizziamo:

A. COOKIE TECNICI:

Cooperativa Sociale Zoe si serve di alcuni cookie tecnici:

B. COOKIE ANALYTICS

Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookie”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google (autonomo titolare del trattamento) utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare ed esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookie selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web.

Per maggiori informazioni si rimanda alla pagina http://www.google.com/policies/privacy/

Gestione delle preferenze sui cookies tramite browser

Se non conosci il tipo e la versione di browser che stai utilizzando puoi cliccare su “Aiuto” nella finestra del browser in alto, da cui puoi accedere a tutte le informazioni necessarie. Se invece conosci il tuo browser clicca su quello che stai utilizzando per accedere alla pagina di gestione dei cookies.

Internet Explorer
Google Chrome
Mozilla Firefox
Safari

Come disabilitare i cookie di servizi di terzi

Servizi di Google

Questa pagina è visibile, mediante link in calce in tutte le pagine del Sito ai sensi dell’art. 122 secondo comma del D.lgs. 196/2003 e a seguito delle modalità semplificate per l’informativa e l’acquisizione del consenso per l’uso dei cookie pubblicata sulla Gazzetta Ufficiale n.126 del 3 giugno 2014 e relativo registro dei provvedimenti n.229 dell’8 maggio 2014.